体育联赛新闻 | 体育联赛新闻资讯  

太难了!中超外援飞了4天中转2次 情绪几近崩溃

发表时间:2020-03-26 11:17    文章来源:体育联赛资讯     文章作者:体育联赛

相关: 中超 乔纳森 转机

近日,中超球员乔纳森启程回到中国,在经过了多次中转,历经近4天之后,巴西球员终于抵达本次的目的地昆明。

3月22日,英冠,本赛季积分榜排名,乔纳森从巴西登上了前往迪拜的航班。原计划从巴西到阿联酋迪拜,之后从迪拜飞往昆明。在乔纳森抵达迪拜之后,发现迪拜飞往昆明的航班取消了,无奈之下,乔纳森只得飞往俄罗斯,国际足球新闻,因为在那里还有飞赴中国的航班。然而,乔纳森到了莫斯科之后,又发现莫斯科飞往昆明的航班也取消了。


在此期间,赛前大家都不看好他们,泰达俱乐部一直与他保持着密切地联系,一边劝慰他不要过于焦虑,一边尽力寻找最佳的解决方案。好在经过多方努力,乔纳森终于“逃离”了莫斯科,坐上了飞往广州的航班,抵达广州后,随即又飞往昆明。3月24日上午,他也在社交媒体上向大家报了平安。

很多球迷都敏锐地发现,由于戴口罩的时间太久,裁判观看VAR,口罩的压鼻条已经断裂,他的鼻子也被磨红了。

22日就离开了巴西,直到今天才抵达昆明,法甲,前后折腾了将近4天,乔纳森的这趟“囧途”确实辛苦。通过他的社交媒体,大家也能清晰的感觉到,他的情绪随着时间的推移,一点点地低落,甚至几近崩溃。

而接下来,等待他的将是14天的隔离生活,多特蒙特,对于生性好玩好动的巴西人来讲,这14天的“独居”恐怕一样不好过。值得一提的是,根据广州当地的防疫政策,转机时间超过12小时的重点旅客才要进行集中或居家隔离,因此,英冠,不出意外的话,中国国家队,乔纳森抵达昆明后才会进行隔离。

延伸阅读
  • 爆料武磊转阴记者:不懂他为何辟谣 我有消息源
  • 武磊团队辟谣:新冠复测阴性不属实 还未再次检测
  • 唐斯父亲同样确诊新冠肺炎 目前恢复情况很好
,双方火药味十足
责任编辑:体育联赛资讯

上一篇:球迷观战事宜成了备受关注的话题
下一篇:足球报:中超最早5月底开赛 再延后足协杯或被取消

国际足球新闻 - 足球比分 - 欧洲足球 - 中国足球 - 篮球新闻 - 足球推荐
www.eLinac.com 体育联赛新闻 版权所有 Copyright © 2013-
体育联赛新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。