体育联赛新闻 | 体育联赛新闻资讯  

名记证实武磊新冠检测转为阴性 已进入康复隔离期

发表时间:2020-03-26 09:56    文章来源:足球世界     文章作者:足球新闻

相关: 中国 结果 托马斯  电台

原标题:名记证实武磊新冠检测转为阴性 已进入康复隔离期

北京时间3月25日,意甲,中国女足,联赛,后卫球员背后滑铲,据西班牙科贝电台记者托马斯的消息称,效力于西班牙人的中国球星武磊进行了最新一次的新冠病毒检测,中国国家队,结果已经转为阴性。

此前西班牙人俱乐部官方宣布一线队共有6人感染新冠病毒,中超,但是西班牙人当时没有透露感染者的具体姓名。事后中国足协确认武磊感染新冠病毒,后来武磊发布自拍视频给大家报平安,武磊在视频中透露:“我确实感染了新冠病毒,AC米兰,但是症状基本完全消失。对肺部也做了一系列检查,包括CT,结果非常好,没有问题。我相信一定能战胜疫情,升班马,我已经迫不及待地想要回到球场上。”

据透露,武磊已经获得了医学解除通知,开始俱乐部规定的康复之后的15天隔离期。至此,海外足球新闻,西班牙人俱乐部感染新冠病毒的全部六人都已经转阴。值得一提的是,西班牙人队医此前接受采访时表示,感染新冠病毒的球员们恢复得都不错,主教练赛后,有望在本月内康复,一个月后他们就有望重新投入训练和比赛。”返回,查看更多

责任编辑:


责任编辑:足球世界


国际足球新闻 - 足球比分 - 欧洲足球 - 中国足球 - 篮球新闻 - 足球推荐
www.eLinac.com 体育联赛新闻 版权所有 Copyright © 2013-
体育联赛新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。