体育联赛新闻 | 体育联赛新闻资讯  

西媒:欧足联盼6月27日踢欧冠决赛 尽量不缩减赛程

发表时间:2020-03-18 09:25    文章来源:足球世界资讯网     文章作者:足球资讯

相关: 欧足联 欧冠 欧联杯

3月18日报道:

在宣布欧洲杯延期到2021年夏天的同时,作为球队,欧足联昨天也宣布将本赛季欧冠欧联杯延期,国际米兰,但何时重启却没有公布。据《阿斯报》报道称,如果疫情允许的话,欧足联希望在6月24日踢欧联杯决赛,这球的犯规动作太明显了,足球联赛,前腰,全场逼抢,在6月27日踢欧冠决赛。


欧足联初步决定,德甲,坚持打完了整场比赛,将在4月中旬重启欧战。这也就意味着,欧洲抗疫战争必须要在一个月内基本结束。欧足联希望在六月底踢两场决赛,并且希望尽量不缩减赛程。

目前欧冠进行到了1/8决赛第二回合,还有4场比赛没踢。欧联杯进行到了1/8决赛第一回合,两场西甲意甲球队之间的较量已经被推迟。欧足联希望疫情在一个月内得到控制,然后重启欧战。

如果一个月后疫情仍然没有被完全控制住的话,欧足联就将不得不压缩赛程。在这种情况下,半程积分榜上排前10的球队,欧冠1/4决赛将被改为单场定胜负,中超,比赛将在中立场地或者一方主场进行。欧冠半决赛也会改为单场淘汰制,半决赛和决赛将会在4天内在同一个城市举行。

欧冠-默滕斯世界波格子救主10人巴萨1-1那不勒斯

延伸阅读
  • 欧足联官方:欧洲杯推迟至明年 附加赛延至今年6月
  • 官宣!挪威足协:欧洲杯确定延期至2021年6月开赛
  • 欧足联声明:所有欧战赛事暂停 恢复时间另行通知

责任编辑:足球世界资讯网

上一篇:这样便能够给尚未完成的欧战和各国联赛腾出更多的时间
下一篇:以此打破因为病毒蔓延到整个欧洲大陆所造成的联赛停摆的僵局

国际足球新闻 - 足球比分 - 欧洲足球 - 中国足球 - 篮球新闻 - 足球推荐
www.eLinac.com 体育联赛新闻 版权所有 Copyright © 2013-
体育联赛新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。