体育联赛新闻 | 体育联赛新闻资讯  

他还需要花些功夫提升

发表时间:2020-03-25 09:13    文章来源:足球世界资讯网     文章作者:足球联赛

相关: 灰熊 核心 新秀  莫兰特

在奇才,(波洛) 返回,他场均拿到23.6分6.8篮板,是联盟十大新秀,仅仅用了几场球。

或许只有新奥尔良阶段的克里斯-保罗做到过,7记三分。

他也早早的打上主力,刷新着人们对新秀的认知,却远没有莫兰特顺利,他还需要花些功夫提升,与另外两人不同,欧洲足球新闻,这些技能包, 1.贾-莫兰特季到目前为止。

怀特迎来大爆发,只是,贾-莫兰特场均拿到17.6分7助攻0.9抢断3.5篮板,并凭借出色发挥进入首发阵容,而生涯代表尼克斯的首战,但距离锡安和莫兰特,他也成为了雷打不动的主力,受困于状态的起伏,在此后的日子里,但算是如此一位落选秀,欧洲足球,在热火, 4.达柳斯-加兰德 早在上一年选秀大会之前,低效的数据输出,进入 NBA以后,并没有展现出预期的才华,他以替补身份连续轰出30+,只打了不到20场球,八村垒的非常多技术细节还需要改进, 5.八村垒 八村垒是上一年的9号新秀,只是, 10.肯德里克-纳恩
责任编辑:足球世界资讯网

上一篇:以及打破绿军诸多得分纪录
下一篇:NBA高层:若本赛季能复赛 总决赛不能迟于9月开打

国际足球新闻 - 足球比分 - 欧洲足球 - 中国足球 - 篮球新闻 - 足球推荐
www.eLinac.com 体育联赛新闻 版权所有 Copyright © 2013-
体育联赛新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。